Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

DYS DISEÑO Y SOLUCIONES

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento,  se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de los datos personales

Para efecto del presente Aviso de Privacidad, DyS Diseño y Soluciones  y/o    Vicente Solorio Martínez (en adelante “DyS’), con domicilio en Av. Juárez #462, Colonia Centro, La Piedad, Michoacán, C.P. 59300 correo electrónico: contacto@dyslp.mx, y teléfono 521100414,  es Responsable de la    obtención, divulgación,  almacenamiento,    uso,    manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

Información a recabar

Le informamos que DyS obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: cuando usted acuda a las oficinas de DyS.
  2. Indirecta: De cualquier otra fuente de información  comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

 

Las categorías de datos personales y sensibles a recabar y sujetas a tratamiento o que se podrían recabar o ser sujetos de tratamiento son:

Datos personales:

  1. Datos de identificación y contacto, incluyendo la imagen del titular de los datos personales.
  2. Datos patrimoniales financieros.
  3. Datos académicos.
  4. Datos
  5. Datos
  6. Datos de menores de edad.

Datos sensibles:

  1. Estado de salud.
  2. Características y condiciones físicas.
  3. Características personales.
  4. Datos de origen.

Se da por consentido el tratamiento de los datos personales sensibles, cuando se presume que la autorización expresa a través de firma y medios de autenticación establecidos por DyS corresponden razonablemente al Titular de los datos personales.

El tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben y salvo que el Titular disponga lo contrario a través de medio descrito en el presente aviso de privacidad, tiene como finalidad:

(i) La realización del proceso de evaluación y verificación de los mismos;

(ii)La posible contratación de servicios profesionales independientes, de proveeduría de bienes o servicios y/o de colaboración remunerada;

(iii)Para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas;

(iv)  Para realizar el proceso de reclutamiento y selección;

(v) Para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral;

(vi)  Integración y actualización de expedientes;

(vii) Dar  cumplimiento  a obligaciones de carácter  civil,  mercantil, fiscal y/o laboral;

(viii) Para el otorgamiento de estímulos y reconocimientos;

(ix)  Para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno

DyS se compromete a que el tratamiento será indispensable para las  finalidades mencionadas y resguardados bajo medidas de seguridad adecuadas confidencialidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con DyS, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente ”Aviso de Privacidad”.

Sus datos personales son tratados con toda discrecionalidad y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por esto, le informamos que Usted en todo momento   cuenta  con  el derecho de acceder, rectificar, cancelar,       u oponerse ( ”Derechos ARCO”) .

 

Medios para el ejercicio de derechos del titular

ANIMA ha designado un área a cargo de la custodia  de los  Datos Personales:

Por lo anterior, DyS pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información:

  1. Correo electrónico: contacto@dyslp.mx
  2. Teléfono: 01 (352) 1100414
  3. Horario en domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs.

 

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. a) Nombre del Titular.
  2. b) Domicilio del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. c) Documentos del Titular que acrediten la identidad.
  4. d) Cualquier elemento que facilite la localización  de  los  datos personales.

En el caso del ejercicio de los  Derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición éstos podrán ser atendidos en su totalidad, siempre que no exista impedimento legal, no se  contravenga alguna ley o disposición aplicable         a DyS, o bien implique usar o afectar derechos de cualquier otro Titular, es decir, si los datos personales que se solicita  conocer contiene, implica o informa datos personales de otro Titular, se podrá negar el otorgamiento de dicho dato, salvo manifestación expresa del consentimiento del o los Titulares de los datos personales solicitados por otro Titular en el ejercicio de su derecho de acceso.

El Responsable comunicará por escrito al Titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado en la misma, para este fin en un plazo máximo de 10 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

DyS no en todos los casos podrá atender su solicitud o eliminar el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales implicará la conclusión de su relación jurídica con nosotros

 

Ratificación de la respuesta

Ante la manifestación expresa del Titular a través de cualquier medio de contacto,  en  la que confirme que la respuesta  otorgada por DyS satisfizo lo indicado en su solicitud de Derecho ARCO, DyS podrá hacer uso de la solicitud en el que reitere a la solicitud de Derecho ARCO realizada por el Titular, así como confirmar que la respuesta otorgada por DyS atendió satisfactoriamente su solicitud de Derecho ARCO, dicha carta deberá ser firmada por el Titular como ratificación a la atención a su solicitud.


Modificación o Confirmación de la respuesta

En caso de que el Titular manifieste su inconformidad con la respuesta otorgada por DyS, éste podrá ofrecer realizar una segunda revisión, con la finalidad de modificar o confirmar  la inicial respuesta  a su solicitud, la cual deberá ser comunicada al Titular de acuerdo al proceso empleado al otorgamiento de la respuesta previa,  lo anterior dentro de un plazo establecido de 10 días hábiles a partir de la comunicación a la respuesta a la solicitud de Derecho ARCO.

En caso de que el receptor del aviso no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad o a futuras modificaciones,  este se considerará acordado y consentido  en su contenido, en términos de lo previsto por el artículo 8 de la Ley.


Transferencia de datos personales

El Titular de datos personales que genera cualquier solicitud para entablar una relación  jurídica con DyS o por cualquiera de sus subsidiarias,  acepta la transferencia de sus datos personales,  en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Los terceros y entidades receptores de datos personales, asumen  las mismas obligaciones y/o responsables de DyS, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

DyS podrá transferir sus datos personales a terceros subsidiarios o pertenecientes al mismo grupo corporativo, con     quienes tenemos acuerdos escritos sobre la confidencialidad y protección de los datos personales, siempre y cuando usted no se oponga a dicha transmisión

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  las transferencias  nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea  necesaria para la  prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la   gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia  sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea  precisa para  el  reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando  la  transferencia sea  precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Cambios al aviso de privacidad

DyS se reserva el derecho a realizar actualizaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación le será informado a través de la página electrónica www.dyslp.mx o a través de cualquier otro medio de comunicación público o privado que consideremos pertinente.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión en agosto de 2018.

×
Hola... 👋
En que podemos ayudarte!